脑洞....第.....10086?(乱取的)

标题:震惊!某丸集体刀剑男子没收主公本子是为哪般?!

设定:审神者会因为情绪的失控导致灵力的溢出,从而导致刀剑多余出来的本体都会变成幼儿化(会爬的小婴儿的程度)

以下是引发的后果:
清光:导致甲油和化妆用品完全不够用
安定:导致安定的清光会被小号清光和小号安定抢走,从而失宠

崛川国广:沉浸在小号兼桑堆里无法自拔
兼桑(....参考安定)

鹤丸:导致了屋外都是坑的严重生态破坏,不过每一个坑都副赠一只小号鹤丸

——————————栗田口家————————————
一期尼:沉浸在给小号版弟弟们喂食的幸福中,但.......对于弟弟们因为更喜欢小号版的自己而受到冷落这件事烦恼着

藤四郎们:哇!小号版的一期尼!
乱:(抱)卡哇伊
鲶尾:ΣΣ(っ °Д °;)っ等等,也给我们抱抱嘛!
其他藤四郎:我也是我也是!
乱:啊啊!真是的别抢啊!(争吵)

一旁待机的(大号版)一期尼:怎么能因为一期尼而吵起来呢?看啊,这边有个加大版的一期尼。
鲶尾:不要,小号版的一期尼只有一个(其他附和)
一期尼:(´. .̫ . `).....但是大号版的一期尼也只有一个啊(因为是稀有刀量不会多)

﹉﹉﹉﹉﹉﹉左文字家﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
宗三:就连这鸟笼也容不下我这只鸟儿了么?
(一堆左文字集体沉默着)

总而言之,会导致非常混乱的一天。这一天内充满了拥挤——走廊上会排满了饮茶的老人家和许许多多的狐狸和白虎。房顶上是好不容易找到休息地的融岩,他肩上扛着的本体排满了在蹦蹦跳跳的今剑和小今剑们,非常幸福。
       还有医疗事故也变得频发起来,由于热衷尝试新事物,小号药岩会在调好的药剂里加上一些不明物质。这对于时常胃疼频发却还在照顾胃疼的小号版自己的长谷部来说是巨大的考验。
         最后,由于人数的迅增,一天下来本丸的存粮完成了清零的成就,可喜可贺可喜可贺(根本不)



评论 ( 1 )
热度 ( 3 )

© 陆琳 | Powered by LOFTER